|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/08/2004 |
Data da última atualização: |
25/08/2004 |
Autoria: |
CHIUMARELLE, M.; FERREIRA, M. D. |
Título: |
Avaliação da qualidade pós-colheita de tomate de mesa com utilização de coberturas comestíveis 25°c |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável total; Análise sensorial; Coloração; Cultivar Debora; Firmeza; Massa fresca; Sólidos solúveis totais; Vida útil. |
Thesagro: |
Armazenamento; Aroma; Cera; Conservação; Lycopersicon Esculentum; Ph; Qualidade; Sabor; Temperatura; Tomate; Vida de Prateleira; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01152naa a2200373 a 4500 001 1776605 005 2004-08-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHIUMARELLE, M. 245 $aAvaliação da qualidade pós-colheita de tomate de mesa com utilização de coberturas comestíveis 25°c 260 $c2004 300 $cCD-ROM. 650 $aArmazenamento 650 $aAroma 650 $aCera 650 $aConservação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPh 650 $aQualidade 650 $aSabor 650 $aTemperatura 650 $aTomate 650 $aVida de Prateleira 650 $aVitamina C 653 $aAcidez titulável total 653 $aAnálise sensorial 653 $aColoração 653 $aCultivar Debora 653 $aFirmeza 653 $aMassa fresca 653 $aSólidos solúveis totais 653 $aVida útil 700 1 $aFERREIRA, M. D. 773 $tCONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/05/2008 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. A. F.; BRANCO, R. H.; SILVA, M. M. C. da; BOMFIM, E. R. P.; VIANA, V. |
Afiliação: |
MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC. |
Título: |
Effect of profiles of neutral detergent soluble carbohydrate on microbial protein synthesis in dairy goats. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
South African Journal of Animal Science, v. 34, p. 47-49, 2004. Suplemento 1. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos Proceedings of the 8th International Conference on Goats, Pretoria, 4th to 9th, July, 2004. |
Palavras-Chave: |
Fibra em detergente neutro. |
Thesagro: |
Caprino; Carboidrato; Forragem; Síntese de Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00874nam a2200241 a 4500 001 1534016 005 2019-09-25 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOMFIM, M. A. D. 245 $aEffect of profiles of neutral detergent soluble carbohydrate on microbial protein synthesis in dairy goats.$h[electronic resource] 260 $aSouth African Journal of Animal Science, v. 34, p. 47-49, 2004. Suplemento 1.$c2004 500 $aEdição dos Proceedings of the 8th International Conference on Goats, Pretoria, 4th to 9th, July, 2004. 650 $aCaprino 650 $aCarboidrato 650 $aForragem 650 $aSíntese de Proteína 653 $aFibra em detergente neutro 700 1 $aRODRIGUES, M. T. 700 1 $aRODRIGUES, C. A. F. 700 1 $aBRANCO, R. H. 700 1 $aSILVA, M. M. C. da 700 1 $aBOMFIM, E. R. P. 700 1 $aVIANA, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|