Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/08/2004
Data da última atualização:  25/08/2004
Autoria:  CHIUMARELLE, M.; FERREIRA, M. D.
Título:  Avaliação da qualidade pós-colheita de tomate de mesa com utilização de coberturas comestíveis 25°c
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez titulável total; Análise sensorial; Coloração; Cultivar Debora; Firmeza; Massa fresca; Sólidos solúveis totais; Vida útil.
Thesagro:  Armazenamento; Aroma; Cera; Conservação; Lycopersicon Esculentum; Ph; Qualidade; Sabor; Temperatura; Tomate; Vida de Prateleira; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH28558 - 1ADDPL - --CD 140
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/05/2008
Data da última atualização:  25/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BOMFIM, M. A. D.; RODRIGUES, M. T.; RODRIGUES, C. A. F.; BRANCO, R. H.; SILVA, M. M. C. da; BOMFIM, E. R. P.; VIANA, V.
Afiliação:  MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC.
Título:  Effect of profiles of neutral detergent soluble carbohydrate on microbial protein synthesis in dairy goats.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  South African Journal of Animal Science, v. 34, p. 47-49, 2004. Suplemento 1.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos Proceedings of the 8th International Conference on Goats, Pretoria, 4th to 9th, July, 2004.
Palavras-Chave:  Fibra em detergente neutro.
Thesagro:  Caprino; Carboidrato; Forragem; Síntese de Proteína.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20934 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional